Mit Leidenschaft zum Erfolg
Während der Pandemie haben wir die Chance genutzt, die Küche im „Peanuts“ auszubauen, um einer persönlichen Leidenschaft neues Leben einzuhauchen: Die Zubereitung kreativer und außergewöhnlicher Speisen mit DEM besonderen Geschmackserlebnis.
Getreu dem Motto „frisch, regional, natürlich, fair“ und der Vorgabe „Zero Waste“ lieferten wir liebevoll zubereitete Gerichte von der Suppe bis zum ausgefallenen Mittagessen in wiederverwertbaren Pfand-Weckgläsern an umliegende Firmen, Büros oder auch an eine nahe gelegene Klinik.
Was nicht schmeckt, wird nicht weiter empfohlen. So einfach ist das.
Doch davon waren wir bei „echtJetzt“ von Anfang an weit entfernt.
Im Gegenteil: Der Kundenstamm wuchs und die Empfehlungen verbreiteten sich in ganz Hannover. Neue Kreationen kamen hinzu und mediterrane Gerichte aus dem Rezeptbuch der italienischen Oma oder exotische Currys mit viel frischem Gemüse gehören längst zu unseren Highlights.
Neben Fleischgerichten von glücklichen Bio-Kühen liegen uns vegetarische und vegane Gerichte mit den frischesten Zutaten direkt vom Bauern aus der Region besonders am Herzen.
Der Biohof Hemme in Isernhagen ist dabei zu unserem „zweiten Wohnzimmer“ geworden, zumindest was den Einkauf von Bioprodukten aus ökologischer Landwirtschaft angeht.
Aber nicht nur Getreide, Gemüse und bestes Rindfleisch nach Bioland-Richtlinien sind für uns entscheidend, sondern die wichtigsten Zutaten überhaupt:

Geduld, Liebe und Leidenschaft beim Kochen.
Kein Geheimnis! Bei uns gibt es:
Keine Tiefkühlkost
Keine Fertigsuppen
Keine vorgekochten Produkte
In unserer Küche darf der Schmorbraten gemütliche 6 Stunden im Ofen verbringen, bevor er mit gedünstetem Gemüse und Bioland-Kartoffeln serviert wird.
Apropos Hausmannskost:
Die deutsche Küche mit der klassischen Kohlroulade und deftigen, neu abgeschmeckten Eintöpfen oder Gulasch ist mittlerweile der heimliche Renner bei unseren Gästen.
Das wissen auch die unterschiedlichsten Kunden immer mehr zu schätzen: Nicht nur Hannovers größter Co-Working-Space-Anbieter freut sich in der Mittagspause über unser täglich wechselndes Angebot, sondern auch die Region Hannover oder die Ärzte der Medizinischen Hochschule Hannover in der nächtlichen Unfallchirurgie.
Mit „echtJetzt“ liefern wir aber nicht nur Fingerfood, Lunch & Dinner oder besonders frische Salatkreationen und Suppen ins Büro und zu Firmenevents, sondern bieten mittlerweile auch Grillbuffets mit allem, was das Herz begehrt.
Als persönlich und liebevoll geführter 360° Event-Caterer werden Weihnachtsfeiern, Sportveranstaltungen, Hochzeiten, Tagungen oder Messestände mit frischen, regionalen und saisonalen Leckerbissen verwöhnt.
Auch die Organisatoren und rund 200 Besucher von „Pop nds“, dem Popkulturpreis für Niedersachsen, ließen sich in der Königlichen Reithalle Cavallo von unseren frischen, kreativen Ideen und der Vielfalt der Speisekarte aus der Voßstraße überzeugen.
Dabei planen und besprechen wir die Speisenauswahl auch bei größeren Veranstaltungen immer individuell. Denn aus Gründen der Nachhaltigkeit kaufen und verarbeiten wir unsere Zutaten so frisch wie möglich. So ist jedes Angebot auf den Geschmack der Kunden und die saisonale Verfügbarkeit abgestimmt.
