Unsere Dessert-Karte
Ein Dessert muss aber nicht NUR der krönende Abschluss eines leckeren Menüs sein. Bananen-Cakes, saisonale Obstsalate, Cheesecake-Muffins oder Mini-Croissants mit Orangen-Thymian-Creme eignen sich auch hervorragend für die Kaffeepause zwischendurch. Zum Genießen allein oder in lockerer Runde mit den Arbeitskollegen. Denn mal ehrlich: Nachtisch geht doch irgendwie immer.
Süßes
- Süße Blätterteigteilchen mit Schokolade oder Rosinen
- Mini-Croissants mit Orangen-Thymian-Crème und Birnenscheiben
- Belegte Brötchenhälften mit Butter und Honig
- Schokoladenmuffins mit Orangenabrieb
- Cream-Cheese-Muffins mit Himbeeren oder Blaubeeren
- Cheesecake-Muffins mit Zitrone
- Carrotcake-Muffins mit Frischkäse-Frosting und Walnüssen
- Saftiger, italienischer Zitronenkuchen mit Lavendel
- Bananenbrot mit Zimt und Walnüssen
- Frischer, gedeckter Apfelkuchen
Im Glas
- Chiasamen-Kokos-Pudding mit Himbeeren oder Mango
- Saisonaler Obstsalat
- Vanillepudding-Créme mit Mohn und Erdbeeren oder Himbeeren (saisonal)
- Panna Cotta mit frischer Vanille und Himbeersoße
- Kirschgrütze mit Vanillesoße und Zitronenabrieb
- Overnight Oat mit Himbeeren
- Erdbeerpüree auf Haferflocken mit Joghurt
- Skyr mit Orange und Gojibeeren
- Käsekuchen mit frischen Himbeeren
- Mangomousse mit Brombeeren
- Himbeerquark mit Zitrone
- Zitronenquark mit Zimt und Blaubeeren
- Griechischer Joghurt mit Honig und gerösteten Haferflocken
- Apfelkompott mit Cranberries