Unsere "Lunch & Dinner" Menüs
Lass dich von unseren frischen Zutaten und raffinierten Kombinationen überraschen. Zu jedem Menü servieren wir verschiedene Salate der Saison mit Dressing, Sauerteigbaguette oder hausgemachter Kräuterbutter.
Menüs mit Fleisch
- Rinder-Rouladen mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen
- Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Kartoffeln an geschmorten Honig-Karotten
- Boeuf Stroganoff mit frischen Kartoffeln und Paprika
- Thai Curry mit frischem Gemüse, Wildreis und gegrillter Putenbrust
- Chili con Carne in frischem Tomatensud, Roten Bohnen und Mais an Kräuter-Couscous
- Hackbraten mit Weißbiersoße und Kartoffeln an saisonalem Gemüse
- Spaghetti an frischer, original italienischer Rinder-Bolognese
- Schwedischer Kohlrabieintopf mit Köttbullar und Karotten
- Kartoffeleintopf mit Wurstschnibbel und Gemüse
- Königsberger Klopse mit Naturreis oder Kartoffeln und Rote Bete
- Senfeier mit Kartoffeln und Wirsinggemüse an frischer Gartenkresse
- Hack-Muffin auf frischem Kartoffel-Blumenkohlstampf mit Erbsen
- Currywurst mit Kartoffelwedges an hausgemachter Soße
- Kassler Braten an heller Sahnesoße mit Kartoffelgratin und Sauerkraut
- Roter Linseneintopf mit Mettenden und Spätzle auf Wirsingkohl
- Spitzkohl-Hack-Eintopf mit frischem Gemüse
- Wirsing-Rouladen gefüllt mit Hackfleisch und Rahmsoße auf Kartoffeln
- Rinderschmorbraten in Rotwein-Soße mit Rotkohl und Klößen
Menüs mit Fisch
- Matjes mit Apfel-Zwiebel-Hausmacher-Soße und frischen Kartoffeln
- Hering mit frischer Meerrettich-Sahne, Zitrone und Kartoffeln
- Lachs an Dill-Sahnesoße mit frischen Kartoffeln und Gurkensalat
Vegetarische Menüs
- Bandnudeln in Trüffel-Butter mit Champignons und Rucola
- Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta in leichter Zitronen-Sahnesoße auf Blattspinat, dazu Pinienkerne
- Gefüllte Margerite mit Rote Bete und Ziegenkäse an Basilikum-Soße, grünem Spargel und Kaiserschoten
- Muschelnudeln mit Spinat-Ricotta-Füllung auf mediterranem Tomatensud
- Schupfnudeln an Champignons und Schwarzwurzelgemüse in Oliven-Thymian-Öl
- Mezzelune mit Steinpilz-Ricotta-Füllung in Champignon-Riesling-Soße mit Kaiserschoten
- Spaghetti in frischer Tomatensoße an Broccoli-Röschen und Burrata
- Tagliatelle an gegrilltem Paprikagemüse mit Schwarzwurzel
- Champignon-Créme-Suppe mit Petersilie
- Tagliatelle in Gorgonzola-Soße an frischem Muskatnuss und Romanesco
- Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln und Schnittlauch an Gurkensalat
- Gnocchi mit Basilikum Pesto, Rucola, Pinienkernen und Strauchtomaten
- Gnocchi an Salbei-Olivenöl mit Mohn und Strauchtomaten und Zuckerschoten
- Spirelli mit frischem Broccoli und Erbsen an grünem Basilikumpesto
- Reispfanne mit Spinat und Feta an frischem Tomaten-Zitronen-Sud
- Kräuter-Erbsen an Kartoffelstampf und Schwarzwurzelgemüse
- Karotten mit Knoblauch und Pinienkernen auf Zitronenreis und frischer Minze
- Rigatoni an Gorgonzola-Tomatensoße mit Zuckerschoten
- Ganze Ofenkartoffel zum Selbstbelegen mit Rote Bete, Tomaten-Feta und Kräuterquark
Vegane Menüs
- Linsen-Curry mit Blumenkohl-Kokos-Soße an frischem Gemüse, Kichererbsen und Cranberries auf Wildreis oder Couscous
- Regionales Ofengemüse mit Kokos-Curry-Soße, (optional mit Kräuterquark oder Dattel-Feta-Dipp – vegetarisch)
- Kartoffeleintopf mit frischem Gemüse und Petersilie
- Gemüseeintopf mit saisonalen Gemüsesorten in Tomatensud
- Mediterrane Tomatensuppe (wahlweise mit Créme Fraîche – vegetarisch)
- Karotten-Zucchini-Nudeln an Basilikum-Zitronen-Pesto mit Pinienkernen
- Chili sin Carne mit Soja-Hack und Berglinsen an Naturreis
- Tomaten-Kokos-Suppe mit Kichererbsen
- Broccoli-Suppe mit Muskatnuss und Hafercréme
- Süßkartoffel-Karotten-Suppe
- Spinat-Quinoa-Pfanne mit Tomaten und Cashew Kernen
- Rote-Bete-Orangen-Suppe mit frischem Thymian
Beilagen
Beilagen mit Fleisch
- Mariniertes Hähnchenfleisch an Zitronen-Basilikumöl
- Hähnchen-Soja-Spieße an Sesamsaat
- Mediterran gewürzte Hackbällchen
- Panierte Putenschnitzel
- Rinderstreifen an Zitronen-Sesam-Öl mit Sojasoße
- Hausgemachte Rinderfrikadelle
- Schweinefilet-Medaillons in Rahmsoße
- Gebratener Mini-Leberkäs
Vegetarische & vegane Beilagen
Vegetarisch
- Blumenkohl-Käse-Medaillons
- Panierte Gemüsenuggets
- Gemüsefrikadellen mit Karotten und Erbsen
Vegan
- Süßkartoffel-Kürbis-Falafelbällchen
- Geröstete Kichererbsen an Schwarzkümmel und geräucherter Paprika
- Panierte Gemüseschnitzel
- Soja-Hackbällchen