Unsere Fingerfood-Karte
Veganes Fingerfood
- Wraphälften mit Rote Bete Humus, Blattspinat und Blaubeeren
- Falafel-Spieße mit Tomaten und Gurke
- Focaccia Spieße mit Tomate und Olive
- Wildkräuterbrot-Hälften mit Walnuss-Majoran Humus
- Anti Pasti Spieße an Zitronen-Basilikum-Marinade
- Saisonaler Salat im Weck Glas mit Sonnenblumenkernen, Olivenöl, Zitrone und Meersalz
- Knackige Gemüse Sticks im Weck Glas mit Zitronensaft und frischer Petersilie
- Bunte Gemüsespieße der Saison mit frischem Knoblauch
- Tomaten in Zucchini Mantel mit Oregano und Meersalz
- Süßkartoffelbällchen am Spieß mit Mango und Rote Bete Humus Dipp
- Couscous Salat im Weck Glas mit Cocktailtomaten und frischer Petersilie
Vegetarisches Fingerfood
- Mini Laugenburger mit Preiselbeercréme und Camembert
- Mini Rote Bete Burger mit Feigensenfcrème und Camembert
- Wraphälften mit Orangen-Thymian-Honig Frischcréme, Eisbergsalat, Walnüssen und Weintrauben
- Wraphälften mit Frischkäse, Basilikum Pesto, Cocktail Tomaten und Rucola
- Feta-Gartengurke-Spieße mit Kalamata Oliven
- Blätterteig Teilchen gefüllt mit Spinat und Schafskäse
- Gemüsesticks auf Kräuterfrischcréme im Weck Glas
- Trauben-Käse Spieße mit Bergkäse
- Trauben-Briekäse Spieße mit frischem Thymian
- Tomaten-Mozzarella Spieße mit frischem Basilikum
- Gefüllte Muffins mit Fetakäse und Tomaten
- Gefüllte Muffins mit Fetakäse und Oliven
- Traube-Hirtenkäse Spieße mit Honig und Thymian
- Melone-Feta Spieße mit Thymian
- Wildkräuterbrot Hälfte mit hausgemachtem Kräuterquark und Radieschen
- Canapés mit Ziegefrischkäse, Rote Bete und Pistaziensplitter
- Mini Ciabattabrötchen mit Olivenöl, Burrata, Basilikum und Tomaten
- Baguettestangen mit Pesto Rosso, Parmesan und Rucola
Fingerfood mit Fleisch
- Mini Laugenburger mit Leberkäs und Süßer Senf-Créme an Rucola
- Mediterrane Hackbällchen mit Cocktail Tomaten und frischem Basilikum am Spieß
- Mini Burger mit Eisbergsalat, Tomate und Rinderpatty
- Leberkäs-Spieße mit Mango oder Ananas an süßem Senf
- Elsässer Muffins mit Schwarzwälder Schinken und Schnittlauch
- Wraphälften mit Basilikum Créme, Rucola, Strauchtomaten und Serano Schinken
- Wraphälften mit Orangen-Thymian Créme, Eisbergsalat und Putenbrust
- Hausgemachte Currywurstspieße an frischer Currysoße
- Canapés mit Roastbeef und hausgemachter Kapernremoulade
- Canapés mit Trüffelcréme und geräucherter Entenbrust
- Canapés mit Kasslerbraten vom Iberico Schwein und Pistazien Pesto
- Surf&Turf Spieß mit sous vide gegarten Steakbites und Knoblauchgarnelen
Fingerfood mit Fisch
- Wraphälften mit Honig-Senf Frischkäse, Räucherlachs, Babyspinat und Dill
- Wraphälften mit Räucherlachs Sahnemeerrettich, Apfel und Eisbergsalat
- Matjesspieß mit Apfel, Zwiebel und Majoran
- Garnelenspieße auf Rucola im Gläschen
- Lachs-Spieße mit frischer Gartengurke und Dill
- Canapés mit Burrata, Lachs und frischem Dill an Zitronenpfeffer