Unsere "Lunch & Dinner" Menüs
Lass dich von unseren frischen Zutaten und raffinierten Kombinationen überraschen. Zu jedem Menü servieren wir verschiedene Salate der Saison mit Dressing, Sauerteigbaguette oder hausgemachter Kräuterbutter.
Menüs mit Fleisch
- Rinder-Rouladen mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen
- Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Kartoffeln an geschmorten Honig-Karotten
- Boeuf Stroganoff mit frischen Kartoffeln und Paprika
- Thai Curry mit frischem Gemüse, Wildreis und gegrillter Putenbrust
- Chili con Carne in frischem Tomatensud, Roten Bohnen und Mais an Kräuter-Couscous
- Hackbraten mit Weißbiersoße und Kartoffeln an saisonalem Gemüse
- Spaghetti an frischer, original italienischer Rinder-Bolognese
- Schwedischer Kohlrabieintopf mit Köttbullar und Karotten
- Kartoffeleintopf mit Wurstschnibbel und Gemüse
- Königsberger Klopse mit Naturreis oder Kartoffeln und Rote Bete
- Senfeier mit Kartoffeln und Wirsinggemüse an frischer Gartenkresse
- Hack-Muffin auf frischem Kartoffel-Blumenkohlstampf mit Erbsen
- Currywurst mit Kartoffelwedges an hausgemachter Soße
- Kassler Braten an heller Sahnesoße mit Kartoffelgratin und Sauerkraut
- Roter Linseneintopf mit Mettenden und Spätzle auf Wirsingkohl
- Spitzkohl-Hack-Eintopf mit frischem Gemüse
- Wirsing-Rouladen gefüllt mit Hackfleisch und Rahmsoße auf Kartoffeln
- Rinderschmorbraten in Rotwein-Soße mit Rotkohl und Klößen
Menüs mit Fisch
- Matjes mit Apfel-Zwiebel-Hausmacher-Soße und frischen Kartoffeln
- Hering mit frischer Meerrettich-Sahne, Zitrone und Kartoffeln
- Lachs an Dill-Sahnesoße mit frischen Kartoffeln und Gurkensalat
Vegetarische Menüs
- Bandnudeln in Trüffel-Butter mit Champignons und Rucola
- Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta in leichter Zitronen-Sahnesoße auf Blattspinat, dazu Pinienkerne
- Gefüllte Margerite mit Rote Bete und Ziegenkäse an Basilikum-Soße, grünem Spargel und Kaiserschoten
- Muschelnudeln mit Spinat-Ricotta-Füllung auf mediterranem Tomatensud
- Schupfnudeln an Champignons und Schwarzwurzelgemüse in Oliven-Thymian-Öl
- Mezzelune mit Steinpilz-Ricotta-Füllung in Champignon-Riesling-Soße mit Kaiserschoten
- Spaghetti in frischer Tomatensoße an Broccoli-Röschen und Burrata
- Tagliatelle an gegrilltem Paprikagemüse mit Schwarzwurzel
- Champignon-Créme-Suppe mit Petersilie
- Tagliatelle in Gorgonzola-Soße an frischem Muskatnuss und Romanesco
- Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln und Schnittlauch an Gurkensalat
- Gnocchi mit Basilikum Pesto, Rucola, Pinienkernen und Strauchtomaten
- Gnocchi an Salbei-Olivenöl mit Mohn und Strauchtomaten und Zuckerschoten
- Spirelli mit frischem Broccoli und Erbsen an grünem Basilikumpesto
- Reispfanne mit Spinat und Feta an frischem Tomaten-Zitronen-Sud
- Kräuter-Erbsen an Kartoffelstampf und Schwarzwurzelgemüse
- Karotten mit Knoblauch und Pinienkernen auf Zitronenreis und frischer Minze
- Rigatoni an Gorgonzola-Tomatensoße mit Zuckerschoten
- Ganze Ofenkartoffel zum Selbstbelegen mit Rote Bete, Tomaten-Feta und Kräuterquark
Vegane Menüs
- Linsen-Curry mit Blumenkohl-Kokos-Soße an frischem Gemüse, Kichererbsen und Cranberries auf Wildreis oder Couscous
- Regionales Ofengemüse mit Kokos-Curry-Soße, (optional mit Kräuterquark oder Dattel-Feta-Dipp – vegetarisch)
- Kartoffeleintopf mit frischem Gemüse und Petersilie
- Gemüseeintopf mit saisonalen Gemüsesorten in Tomatensud
- Mediterrane Tomatensuppe (wahlweise mit Créme Fraîche – vegetarisch)
- Karotten-Zucchini-Nudeln an Basilikum-Zitronen-Pesto mit Pinienkernen
- Chili sin Carne mit Soja-Hack und Berglinsen an Naturreis
- Tomaten-Kokos-Suppe mit Kichererbsen
- Broccoli-Suppe mit Muskatnuss und Hafercréme
- Süßkartoffel-Karotten-Suppe
- Spinat-Quinoa-Pfanne mit Tomaten und Cashew Kernen
- Rote-Bete-Orangen-Suppe mit frischem Thymian
Beilagen
Beilagen mit Fleisch
- Mariniertes Hähnchenfleisch an Zitronen-Basilikumöl
- Hähnchen-Soja-Spieße an Sesamsaat
- Mediterran gewürzte Hackbällchen
- Panierte Putenschnitzel
- Rinderstreifen an Zitronen-Sesam-Öl mit Sojasoße
- Hausgemachte Rinderfrikadelle
- Schweinefilet-Medaillons in Rahmsoße
- Gebratener Mini-Leberkäs
Vegetarische & vegane Beilagen
Vegetarisch
- Blumenkohl-Käse-Medaillons
- Panierte Gemüsenuggets
- Gemüsefrikadellen mit Karotten und Erbsen
Vegan
- Süßkartoffel-Kürbis-Falafelbällchen
- Geröstete Kichererbsen an Schwarzkümmel und geräucherter Paprika
- Panierte Gemüseschnitzel
- Soja-Hackbällchen
Hinweis zur Bestellung:
Die hier aufgelisteten Gerichte und Beilagen sind ein Auszug unseres Angebots. Wir möchten dir Möglichkeiten für Caterings aufzeigen, die wir bisher so schon umgesetzt haben und dir einen Eindruck unserer kulinarischen Bandbreite vermitteln. Die Optionen variieren je nach saisonaler Verfügbarkeit sowie Art und Umfang deiner Veranstaltung. Wenn du Fragen dazu hast, melde dich einfach bei uns.