Unsere Fingerfood-Karte
Veganes Fingerfood
- Wraphälften mit Rote Bete Humus, Blattspinat und Blaubeeren
- Falafel-Spieße mit Tomaten und Gurke
- Focaccia Spieße mit Tomate und Olive
- Wildkräuterbrot-Hälften mit Walnuss-Majoran Humus
- Anti Pasti Spieße an Zitronen-Basilikum-Marinade
- Saisonaler Salat im Weck Glas mit Sonnenblumenkernen, Olivenöl, Zitrone und Meersalz
- Knackige Gemüse Sticks im Weck Glas mit Zitronensaft und frischer Petersilie
- Bunte Gemüsespieße der Saison mit frischem Knoblauch
- Tomaten in Zucchini Mantel mit Oregano und Meersalz
- Süßkartoffelbällchen am Spieß mit Mango und Rote Bete Humus Dipp
- Couscous Salat im Weck Glas mit Cocktailtomaten und frischer Petersilie
Vegetarisches Fingerfood
- Mini Laugenburger mit Preiselbeercréme und Camembert
- Mini Rote Bete Burger mit Feigensenfcrème und Camembert
- Wraphälften mit Orangen-Thymian-Honig Frischcréme, Eisbergsalat, Walnüssen und Weintrauben
- Wraphälften mit Frischkäse, Basilikum Pesto, Cocktail Tomaten und Rucola
- Feta-Gartengurke-Spieße mit Kalamata Oliven
- Blätterteig Teilchen gefüllt mit Spinat und Schafskäse
- Gemüsesticks auf Kräuterfrischcréme im Weck Glas
- Trauben-Käse Spieße mit Bergkäse
- Trauben-Briekäse Spieße mit frischem Thymian
- Tomaten-Mozzarella Spieße mit frischem Basilikum
- Gefüllte Muffins mit Fetakäse und Tomaten
- Gefüllte Muffins mit Fetakäse und Oliven
- Traube-Hirtenkäse Spieße mit Honig und Thymian
- Melone-Feta Spieße mit Thymian
- Wildkräuterbrot Hälfte mit hausgemachtem Kräuterquark und Radieschen
- Canapés mit Ziegefrischkäse, Rote Bete und Pistaziensplitter
- Mini Ciabattabrötchen mit Olivenöl, Burrata, Basilikum und Tomaten
- Baguettestangen mit Pesto Rosso, Parmesan und Rucola
Fingerfood mit Fleisch
- Mini Laugenburger mit Leberkäs und Süßer Senf-Créme an Rucola
- Mediterrane Hackbällchen mit Cocktail Tomaten und frischem Basilikum am Spieß
- Mini Burger mit Eisbergsalat, Tomate und Rinderpatty
- Leberkäs-Spieße mit Mango oder Ananas an süßem Senf
- Elsässer Muffins mit Schwarzwälder Schinken und Schnittlauch
- Wraphälften mit Basilikum Créme, Rucola, Strauchtomaten und Serano Schinken
- Wraphälften mit Orangen-Thymian Créme, Eisbergsalat und Putenbrust
- Hausgemachte Currywurstspieße an frischer Currysoße
- Canapés mit Roastbeef und hausgemachter Kapernremoulade
- Canapés mit Trüffelcréme und geräucherter Entenbrust
- Canapés mit Kasslerbraten vom Iberico Schwein und Pistazien Pesto
- Surf&Turf Spieß mit sous vide gegarten Steakbites und Knoblauchgarnelen
Fingerfood mit Fisch
- Wraphälften mit Honig-Senf Frischkäse, Räucherlachs, Babyspinat und Dill
- Wraphälften mit Räucherlachs Sahnemeerrettich, Apfel und Eisbergsalat
- Matjesspieß mit Apfel, Zwiebel und Majoran
- Garnelenspieße auf Rucola im Gläschen
- Lachs-Spieße mit frischer Gartengurke und Dill
- Canapés mit Burrata, Lachs und frischem Dill an Zitronenpfeffer
Hinweis zur Bestellung:
Die hier aufgelisteten Gerichte und Beilagen sind ein Auszug unseres Angebots. Wir möchten dir Möglichkeiten für Caterings aufzeigen, die wir bisher so schon umgesetzt haben und dir einen Eindruck unserer kulinarischen Bandbreite vermitteln. Die Optionen variieren je nach saisonaler Verfügbarkeit sowie Art und Umfang deiner Veranstaltung. Wenn du Fragen dazu hast, melde dich einfach bei uns.